[调查]:我心目中的影星-喜欢电影的兄弟姐妹进[原创]

[主持人]:长话短说,现在来进行大家心目中影星的评选,大家可以多选,下面请候选
         人出场。

[★尼古拉斯·凯奇] :虽然外形谈不上英俊,但也是别有风味的吧。主要看演技嘛。
                    <<勇闯夺命岛>><<火柴人>><<8毫米>><<空中监狱>><<变脸>>

[★布拉德·皮特]   :被称为最性感的男星,可见我在 MM 中的号召力,以前是长发,
                    最近剃成平头,但风采丝毫不减哦。
                    <<11罗汉>><<12罗汉>><<史密斯夫妇>>

[★威尔·史密斯]   :英俊的黑小子,但又不乏机敏。
                    <<全民公敌>><<飚风战警>><<机器公敌>><<黑衣人1>><<黑衣人2>>

[★约翰·屈伏塔]   :性格男星,让人出乎意料的表演。我喜欢。
                    <<断箭行动>><<变脸>><<旗鱼行动>>

[★乔治·克鲁尼]   :无论是外表还是内在都让老美百分之一百满意的男人。
                    <<核弹危机>><<11罗汉>><<12罗汉>>

[★本·阿弗莱克]   :最近新升起的男星,有着俊朗的外表,演技也不错。
                    <<心灵捕手>><<恐惧的总和>><<夜魔侠>><<记忆裂痕>>

[★杰克·尼科尔森] :老牌演技派明星,NBA 湖人队狂热的球迷,从NBA直播中经常看到的
                    那个白胡子老头,就是此人。曾两次荣获奥斯卡影帝称号,其中在
                    <<飞跃疯人院>>的演技可为已入化境。
                    <<飞跃疯人院>><<唐人街>><<义海雄风>>

[★马特·戴蒙]     :以前演剧情片,不知为何最近改拍动作片。自己写剧本。
                    <<心灵捕手>><<11罗汉>><<12罗汉>><<谍影重重1>><<谍影重重2>>
                    <<千王之王>><<拯救大兵瑞恩>>

[★金·凯瑞]       :喜剧明星,但不只会演喜剧,剧情片也有出色的发挥。以前传闻要
                    与周星驰合作,不知是真是假。
                    <<变相怪杰>><<神探飞机头1>><<神探飞机头2><<楚门的世界>>
                    <<冒牌天神>>

暂时就这么多吧,好累... 

大熊猫侯佩 CSDN认证博客专家 Swift Objective-C Xcode
非自由程序员,CSDN博客认证专家。
CSDN汇编板块版主, CSDN其他开发语言大版版主。

对App、以及Cocos2D、SpriteKit游戏开饶有兴趣。目前常用的语言是ObjC、Swift、Ruby等。不过看到编程艺术、ASM、逆向和C时依然欲罢不能。虽然不是,但喜欢黑客的思维和哲学,认为社会工程学很酷,但还没有实际用来撩过妹。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值